たまには料理でも… 豚バラチャーハンを作ってみるテスト 日付: 3月 29, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ というわけで料理始めました。 記録には残していきたいなーと思っております。 参考: https://cookpad.com/recipe/1901365 お米 156g お肉 118g(ラップ込み) ねぎはなし 豚肉を切り、醤油(大さじ1)と酒(大さじ1)につけます。 肉が多いので多めにしました。 油をひいて、強火 肉を炒めて、ご飯を入れて鶏がらスープの素(大さじ1/2)塩(少々)、胡椒(少々)、醤油(少々)をいれてまぜまぜ とき卵を入れて 、まぜたら出来上がりー ねぎのかわりに、のりをのせてみました。 コメント
コメント
コメントを投稿